Вы здесь

Главный приз - веселый отдых и отличное настроение

Рубрика: 

Главный приз - веселый отдых и отличное настроение    Рыбалка - одно из любимейших увлечений белорусов. Ловля рыбы настолько увлекательна, что со временем это хобби нередко перерастает во всепоглощающую страсть. А если к рыбацкому азарту добавить еще и спортивный, то эмоции действительно зашкаливают. Что и подтверждается во время традиционных соревнований по рыбной ловле, которые устраивают правоохранительные организации района.

   Не изменяют своей традиции и Браславские милиционеры, которые в минувшую субботу отправились на озеро Дривяты за рыбацким счастьем. Многие сотрудники РОВД приехали на соревнования вместе со своими семьями, не забыли организаторы мероприятия пригласить и своих ветеранов.

   Удить рыбу, сообщил заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Чеслав Угаренко, договорились всего четыре часа. Каждый рыбачил по-своему: кто-то сидел у одной лунки и ждал удачи, другие переходили с места на место в поисках большой рыбы.

   Особым уловом, правда, никто не удивил, но победители все же были определены. Больше всех наловил Павел Пальчевский, за что и получил палатку. Самую большую рыбину вытащил Леонид Микшта, в подарок ему вручили переносную газовую плитку. Геннадий Гайдамович предъявил жюри наибольшее количество "голов" и был отмечен рыболовным буром.

   После подведения итогов соревнования участники мероприятия смогли угоститься вкусной шурпой и другими сладостями. Все дружно обсуждали ход соревнований, вспоминали интересные моменты из рыбацкой жизни.

   А самый главный приз получили все - отдых на свежем воздухе и отличное настроение.