Вы здесь

Клинико-диагностическая лаборатория Браслова переоснащается

Рубрика: 

Клинико-диагностическая лаборатория Браслова переоснащается    Надежда Глинская возглавляет клинико-диагностическую лабораторию, в которой работает 9 медицинских работников. Руководство ЦРБ уважает Надежду за ее ответственное отношение к работе, моральные качества и жизненные принципы.

   Молодой врач считает, что на современном этапе развития медицины роль лабораторных исследований в профилактике и диагностике заболеваний нельзя недооценивать.
Своевременная постановка диагноза - важнейшее условие успешного лечения. Поэтому и расширяется номенклатура лабораторных исследований. Клинико-диагностическая лаборатория технически переоснащается с использованием современных высокотехнологичных устройств.

   Для организации работы по требованиям времени приобретены биохимический анализатор, который позволил расширить спектр и количество лабораторных исследований. Еще в списке важных приобретений - гематологический анализатор. Благодаря этим «умным» аппаратом, лаборатория районной больницы вышла на такой уровень, что многие исследования проводятся на месте. Биоматериалы сейчас не возят в область, что очень удобно для пациентов. Использование анализаторов упрощает процесс лабораторных исследований больных из сельской местности. Ведь специальные пробирки позволяют легко транспортировать кровь пациентов и впоследствии сделать анализ без больших погрешностей.